Freitag, 11. Dezember 2015



Nicht sonderlich gesund, aber ist ja Weihnachtszeit: 

#diebestenChocoCrossies


Die ChocoCrossies sind schnell gemacht und wirklich idiotensicher, je nach Größe gelingen mit den folgenden Angaben zwischen 60 und 80 Stück.


Was ihr braucht:

  • 600 g Schokolade
  • 150 g gehackte Mandeln
  • 150 g Cornflakes
  • für die ganz Süßen: 1 EL Zucker + 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:

  • Vermengt die Cornflakes und die Mandeln in einer großen Schüssel
  • Schokolade im Wasserbad schmelzen
  • (Zucker mit schmelzen und verrühren)
  • Geschmolzene Schokolade über die Cornflakes-Mandel-Mischung
  • Schnell verrühren, keine Mandeln / Cornflakes dürfen sichtbar sein
  •  Mit 2 Löffeln die Choco-Crossies formen und auf einer Fläche, ich nutze Backpapier, auslegen
  • Trocknen lassen (2-4 Stunden)
  • Gut einteilen, weil sonst alle in kurzer Zeit verschlungen sind!!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen